Skip to content
Pesto alla Genovese senz'aglio - Servadei

Pesto alla Genovese Bio senza aglio

Condimento biologico a base di basilico senza aggiunta di conservanti.
Il prodotto è conforme alle Direttive CEE.

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva*, basilico* (min. 25%), Parmigiano Reggiano DOP* (16,6%) (LATTE* , sale, caglio), Pecorino Romano DOP* (5,6%) (LATTE* di pecora, sale, caglio), pinoli* (2%), sale marino integrale di Cervia (1%). *Biologico

Informazioni utili

Consistenza cremosa, colore verde intenso, profumo e gusto tipici del basilico, accompagnato dalla delicatezza dell’olio extravergine di oliva. I formaggi Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano ne esaltano il sapore completato dall’eleganza dei pinoli.

Pronto all’uso. Ideale come condimento per pasta.

Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, nelle confezioni originali chiuse, lontano da sostanze fortemente odorose, mantiene inalterate le proprie caratteristiche per 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto il vasetto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia

kJ 2520 / kcal 611
Grassi
di cui acidi grassi saturi
63g
12g

Carboidrati
di cui zuccheri

1,9g
1,6g

Fibre

0,7g

Proteine

9,2g

Sale

1g

Etichetta

etichetta

Recensioni

Non sono ancora presenti recensioni. Scrivine una per primo!

Lascia una recensione

3,90 

Barattolo in vetro
Peso netto: 130g
Mancano 39,00  per avere la spedizione gratuita.
Continua gli acquisti

Lista dei desideri

Condividi

Carrello

Il tuo carrello
  • No products in the cart.
0
Pesto alla Genovese Bio senza aglio
Pesto alla Genovese Bio senza aglio
3,90 
- +