Ragù vegetale di soia biologico

€3,30
Ancora nessuna recensione Scrivi una recensione

Ragù vegetale di soia biologico Servadei: un sugo gustoso e nutriente, perfetto per condire la pasta, il riso e altre pietanze. Realizzato con ingredienti biologici di alta qualità, è una scelta sana e sostenibile per tutta la famiglia.

UPC:
8052478396347
Disponibilità:
In genere spedito entro 24/48 ore

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kJ 642 / kcal 154
Grassi / di cui acidi grassi saturi 8,4g / 1,4g
Carboidrati / di cui zuccheri 9,8g / 4,2g
Fibre 2g
Proteine 7,7g
Sale 1,2g
Aggiunta al carrello in corso… L'articolo è stato aggiunto

Details

Il ragù vegetale Servadei è la soluzione perfetta per chi desidera gustare un delizioso sugo senza carne. Realizzato con ingredienti di alta qualità, offre un'alternativa leggera e saporita al classico ragù di carne.
Questa prelibata salsa contiene passata di pomodoro, farina di soia, farina di pisello, olio extravergine di oliva, cipolle, sedano, carote, basilico, pepe, sale marino integrale di Cervia e una selezione di spezie che conferiscono al prodotto il suo caratteristico sapore.
Il ragù vegetale Servadei è un prodotto vegano, ideale per coloro che seguono una dieta senza derivati animali. ll ragù vegetale Servadei è più leggero di un classico ragù di carne, dal quale si differenzia anche come sapore.
Il ragù vegetale di soia risulta tipicamente:
  • vegano
  • senza glutine
  • senza lattosio

Come si presenta

Il ragù di soia biologico presenta un colore rosso-aranciato dato dalla passata di pomodoro. Il ragù vegetale Servadei presenta una struttura piacevole e cremosa, che si adatta perfettamente alla pasta e rende possibile percepire in maniera definita la soia, il sedano, le carote e le cipolle.

Il sapore del ragù di soia Servadei è deciso e persistente e garantisce un'esperienza gustativa appagante. Molti consumatori hanno apprezzato il suo gusto non troppo sapido, che lo rende una scelta equilibrata e delicata perfetta anche per i palati più sensibili. Il ragù di soia biologico presenta, infatti, un perfetto equilibrio di sapori dove nessuna componente sovrasta le altre.

Come puoi conservare il ragù di soia biologico

Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, nella sua confezione originale chiusa, lontano da sostanze fortemente odorose, mantiene inalterate le proprie caratteristiche per 24 mesi dalla data di produzione. Il prodotto ancora sigillato (non aperto) può essere conservato a temperatura ambiente, non è necessario conservarlo in frigorifero. Una volta che hai aperto il vasetto conservalo in frigorifero tra 0 e 4°C e consumalo entro 3 giorni.

Come consigliamo di usare il ragù di soia biologico

ll ragù vegetale Servadei presenta una consistenza cremosa che permette la buona adesione del sugo alla pasta. Consigliamo di utilizzare pasta corta rigata, che permettono al ragù di condire in modo ottimale ogni boccone. Un vasetto da 130g è sufficiente per condire all'incirca 300g di pasta, poi tutto dipende dal tuo gusto!
Per ricette più tradizionali consigliamo di usare il ragù di soia biologico per condire:
  • penne,
  • sedani,
  • sedanini.
Il ragù vegetale biologico è un condimento che puoi utilizzare anche per la produzione di salse, tartine o abbinato a verdure cotte. Sperimenta, e se trovi altri abbinamenti scrivici sui social o utilizzando il modulo contattaci. Puoi trovare spunti e idee creative nella nostra sezione Ricette.

Il sugo vegetale Servadei è privo di tracce di frutta a guscio, garantendo la sicurezza per coloro che sono allergici a questi alimenti.

In conclusione, il ragù vegetale Servadei offre un'alternativa gustosa e leggera al classico ragù di carne. Con il suo sapore deciso, la consistenza cremosa e la sua versatilità nell'abbinamento con la pasta, questo prodotto rappresenta una scelta ideale per coloro che desiderano una preparazione priva di derivati animali, senza rinunciare al piacere di un buon sugo.

Warranty

Ingredienti

Passata di Pomodoro* (60%), farina di SOIA* testurizzata e reidratata (7%) , farina di piselli* testurizzata e reidratata (7%), olio extra vergine di oliva*, cipolla*, carote*, SEDANO*, sale marino integrale di Cervia (0,3%), spezie*. - *biologico

Certificazioni

  • Bio
  • Kosher

Downloads