Skip to content

È una ricetta versatile e un “salva dolce” (lo prepari in pochi minuti) in grado di soddisfare tutti i palati!

In questa ricetta utilizziamo

Confettura Extra di Frutti di Bosco - Servadei

Crepes con confettura ai frutti di bosco

Ingredienti

Procedimento

Rompere le uova in una ciotola e mescolare con l’aiuto di una forchetta, unire il latte e amalgamare.

Setacciare la farina nel composto di uova e latte e mescolare con una frusta per ottenere un composto omogeneo ed evitare che si formino grumi.

Ricoprire la ciotola con uno strato di pellicola alimentare e mettere in frigorifero.

Dopo 30 minuti, rimescolare l’impasto e scaldare la crepiera o padella antiaderente (diametro dai 18 ai 22 cm) con una noce di burro.

Versare un mestolo di impasto distribuendolo velocemente in modo uniforme e cuocere a fiamma bassa.

Dopo un minuto, la crepe dovrebbe iniziare a dorarsi, e quando i bordi inizieranno a staccarsi dalla padella, girare la crepe e cuocere per un altro minuto.

Trasferire le crepes in un piatto e farcirle con confettura ai frutti di bosco bio Servadei, piegarle e spolverare sopra lo zucchero a velo.

Ti è piaciuta la nostra ricetta? Condividila!

Carrello

Il tuo carrello
  • No products in the cart.
0