Skip to content

È una ricetta versatile e personalizzabile, eventualmente anche con altre tipologie di confettura, ma anche di cioccolato!

In questa ricetta utilizziamo

Confettura extra di Fragole - Servadei

Muffin con confettura di fragole e cioccolato bianco

Ingredienti

Procedimento

Iniziare tagliando in piccole scaglie il cioccolato bianco.

Mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero in una ciotola, e amalgamare con l’aiuto delle fruste al fine di ottenere un composto cremoso.

Aggiungere, poi, al composto le uova e il latte, sempre continuando a mescolare.

Aggiungere anche il cioccolato bianco e la confettura di fragole bio Servadei e continuare a mescolare.

Setacciare nel composto farina, lievito, bicarbonato, i semi del baccello di vaniglia e il pizzico di sale. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno fino a quando non si ottiene un composto omogeneo e privo di grumi.

Riempire con l’impasto 12 stampi da muffin precedentemente foderati con i pirottini di carta forno.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti (valutare la cottura in base al tipo di forno, controllando con uno stecchino).

Una volta intiepiditi, servire con confettura di fragole o altra guarnizione a piacere.

Ti è piaciuta la nostra ricetta? Condividila!

Carrello

Il tuo carrello
  • No products in the cart.
0