Skip to content
Pizza di pasta sfoglia

Soli 3 ingredienti per una ricetta super veloce e personalizzabile nella farcitura. Ideale come antipasto, merenda o da proporre all’interno di un buffet.

In questa ricetta utilizziamo

Salsa alla Pizzaiola - Servadei

"Pizza" di pasta sfoglia con salsa alla pizzaiola

Ingredienti

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180° statico.

Stendere la pasta sfoglia su un piano orizzontale, con la carta forno con cui è imballata o con un nuovo foglio di carta forno.

Ricoprire la sfoglia di salsa alla pizzaiola (ne occorre mezzo vasetto per rotolo di sfoglia), tenendosi lontani circa 0,5 cm dai bordi.

Tagliare la mezza mozzarella per pizza in piccole strisce o cubetti.

Spargere uniformemente la mozzarella sopra la sfoglia già ricoperta di salsa alla pizzaiola.

Quando il forno ha raggiunto la temperatura, infornare la sfoglia e far cuocere circa 15 minuti (monitorare in base al tipo di forno).

Una volta cotta, tagliare la sfoglia e servire ancora calda, eventualmente con origano o farcitura a piacere.

Ti è piaciuta la nostra ricetta? Condividila!

Carrello

Il tuo carrello
  • No products in the cart.
0