Skip to content

È una torta veloce, semplice e gustosa che puoi farcire e decorare con la crema di mandorle (come indicato nella ricetta), ma anche con qualsiasi altra crema a tuo gusto e preferenza!

In questa ricetta utilizziamo

Crema di Nocciole e Cacao - Servadei
Crema di Mandorle - Servadei

Torta alla crema di nocciole e cacao con crema di mandorle

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola amalgamare uova, zucchero, latte, 4 cucchiai di crema di nocciole e cacao bio Servadei, farina e lievito utilizzando le fruste.

Versare il composto ottenuto in una tortiera di circa 24 cm di diametro, foderata con carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti (monitorare la cottura in base al tipo di forno).

Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta e dividerla in due dischi.

Posizionare la base su un piatto e aggiungere la bagna nella quantità preferita. Spalmare, poi, sopra tutto il disco la crema di mandorle (precedentemente sciolta in microonde o bagno maria).

Mettere sopra il secondo disco, bagnare e decorare con la restante crema di mandorle e le mandorle affettate.

Ti è piaciuta la nostra ricetta? Condividila!

Il tuo carrello
  • No products in the cart.
0