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La preparazione non è delle più veloci, ma il successo è assicurato, soprattutto se serviti con un’ottima bagna in cui inzupparli!

In questa ricetta utilizziamo

Confettura Extra di Albicocche - Servadei
Confettura Extra di Prugne - Servadei

Tortelli con confetture di albicocche e prugne

Ingredienti

Procedimento

Su una spianatoia di legno posizionare farina, fecola e zucchero, fare un incavo e mettere le uova.

Iniziare ad impastare il tutto con le mani, aggiungendo gradualmente il burro fatto sciogliere nel latte necessario per impastare, il limone grattugiato e il lievito. Continuare ad impastare con le mani in modo da ottenere una “palla” di impasto omogenea.

Tirare l’impasto (simili pasta frolla) con il mattarello fino a quando si raggiunge lo spessore di circa mezzo centimetro.

Con l’aiuto di uno stampo adeguato, tagliare la frolla in cerchi (diametro migliore circa 6-7 cm).

Inserire al centro di ogni cerchio un cucchiaino di confettura (o di prugne bio Servadei o di albicocche bio Servadei) e ripiegare su sè stesso. Attenzione a chiudere bene i bordi per evitare la fuoriuscita di confettura.

Una volta chiusi i tortelli, posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti (valutare in base al tipo di forno).

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