Scopri la bontà naturale della Crema di Mandorle Biologica, ottenuta con una delicata tostatura delle mandorle per esaltare il loro irresistibile gusto e aroma. Con un processo di raffinazione accurato all'interno di mulini, vengono eliminati i grani indesiderati, garantendo una crema dalla consistenza liscia e fluida.
Valori nutrizionali medi per 100g
Non confondere la crema di mandorle biologica con la pasta di mandorle biologica (detta anche burro di mandorle) perchè sono due prodotti piuttosto diversi. La pasta pura di mandorle è costituita unicamente da mandorle tostate e trasformate in pasta tramite processi di raffinazione e affinamento. Al contrario, la crema di mandorle biologica contiene al suo interno, oltre alle mandorle, zucchero di canna, burro di cacao, latte in polvere, olio di semi di girasole e lecitina di girasole. Questi ingredienti permettono di ottenere un prodotto dal sapore delicato e gustoso ed una consistenza che lo rende perfetto per essere spalmato.
La crema di mandorle biologica presenta una consistenza spalmabile e cremosa, perfetta per essere spalmata. Ti consigliamo di conservare la crema di mandorle biologica a temperatura ambiente e non in frigorifero: per ottenere l'originale cremosità, prima di consumarla, riponi il vasetto a 25 °C qualche ora. Seguendo questi consigli, la crema di mandorle biologica manterrà il suo aspetto originale, senza separazione di olio al suo interno o formazione di grumi costituiti da burro di cacao (dovuti alla conservazione a basse temperature).
La crema di mandorle biologica può essere consumata da tutti ad eccezione di soggetti vegani o intolleranti al lattosio. Partendo dal presupposto che le diete sono calibrate sui diversi soggetti in base a caratteristiche fisiche, abitudini alimentari, attività fisica o altro, possiamo, comunque, affermare che le nostre creme spalmabili biologiche possono essere consumate in un regime dietetico, tenendo conto della loro natura di alimenti dolci e affidandosi sempre al parere di un soggetto competente.