News e ricette

News e ricette

Novità, aggiornamenti e curiosità sul mondo Servadei

Crostini golosi con Camembert e Pere

Crostini golosi con Camembert e Pere

15.04.25

INGREDIENTI pane ai cereali a fette q.b. camembert / brie q.b. Confettura di Pere Servadei q.b. noci sgusciate e cranberries (per decorare)   PROCEDIMENTO Tagliare il pane a fette avendo cu…
Read
Sfogliatine alle Mele

Sfogliatine alle Mele

15.04.25

INGREDIENTI (per 8 sfogliatine) 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare ½ mela Confettura di Mele e Cannella Servadei q.b.   PROCEDIMENTO Srotolare i due rettangoli di pasta sfogl…
Read
Gnoccchetti al Pesto di Basilico e Tofu

Gnoccchetti al Pesto di Basilico e Tofu

15.04.25

INGREDIENTI (per 4 persone) 500 g gnocchetti di patate 80 g Pesto di Basilico e Tofu Servadei 2 zucchine medie olio evo q.b. sale, pepe nero, aglio in polvere pomodorini confit e pinoli (per deco…
Read
Mini Cheesecake al Pistacchio

Mini Cheesecake al Pistacchio

15.04.25

INGREDIENTI (per 4 vasetti) 250 g ricotta 30 g zucchero semolato 150 ml panna fresca 40 g burro 80 g amaretti 140 g Crema Spalmabile ai Pistacchi Servadei pistacchi sgusciati e amaretti q.b. (per…
Read
Rotolo panna e Fragole

Rotolo panna e Fragole

15.04.25

INGREDIENTI Per la pasta biscotto: 5 uova a temperatura ambiente 130 g zucchero semolato (90 + 40) 100 g farina 00 vaniglia in polvere/estratto di vaniglia q.b.   Per la farcia e la decorazi…
Read
Crepes al Cacao e Crema di Nocciole

Crepes al Cacao e Crema di Nocciole

15.04.25

INGREDIENTI (per 2 persone) 1 uovo a temperatura ambiente 60 g farina 00 5 g cacao amaro 125 g latte 10 g burro un pizzico sale Crema Spalmabile alle Nocciole Servadei q.b. fragole fresche, yogur…
Read
Polentine al Ragù Vegetale di Soia

Polentine al Ragù Vegetale di Soia

20.03.25

INGREDIENTI (per 4 polentine) Polenta istantanea q.b. (leggere procedimento) Acqua q.b. Sale 30 g bevanda di soia non zuccherata Olio evo 1 vasetto Ragù Vegetale di Soia Servadei (130 g)  …
Read
Cupcake Variegati ai Mirtilli

Cupcake Variegati ai Mirtilli

20.03.25

INGREDIENTI (per 9 pezzi ca.) Per i tortini: 160 g farina 00 90 g zucchero semolato 8 g lievito in polvere 120 g yogurt bianco 50 g olio di semi delicato 1 uovo 30 g latte Mirtilli freschi q.b. Confet…
Read
 Chips di Patate Dolci co Ketchup

Chips di Patate Dolci co Ketchup

20.03.25

INGREDIENTI 2/3 patate dolci piccole (500 g ca.) Olio evo Sale Pepe Paprika affumicata Aglio in polvere Ketchup Servadei   PROCEDIMENTO Pulire con una spazzola per alimenti le patate sotto acqua…
Read
Plumcake alle Mandorle

Plumcake alle Mandorle

20.03.25

INGREDIENTI (per 1 stampo medio) 200 g farina 00 50 g farina di mandorle 10 g lievito in polvere 150 g zucchero semolato 170 g kefir al naturale 150 g olio di semi delicato 40 g acqua 3 uova un cucchi…
Read
Insalata Romagnola  con Fichi caramellati

Insalata Romagnola con Fichi caramellati

20.03.25

INGREDIENTI (per 3/4 persone) Misticanza q.b. 100 g prosciutto crudo 100 g crescenza o squacquerone 100 g Fichi Caramellati Servadei 100 g piadina in spicchi 15 g noci sgusciate e tostate Olio evo q.b…
Read
Mojito analcolico all’albicocca

Mojito analcolico all’albicocca

07.03.25

INGREDIENTI ( per un cocktail ) * 30 g di confettura di albicocche * 10 cl di acqua tonica * il succo di mezzo lime * 1 cucchiaino di zucchero di canna * 5/6 foglie di menta * q.b ghiaccio tritato &n…
Read
Anuga 2023!

Anuga 2023!

03.10.23

Saremo presenti come espositori a Anuga, la fiera internazionale che ospita l'intera gamma della catena di food and beverage, dal 07 al 10 ottobre 2023 presso la KoelnMesse Messeplatz 1 –&n…
Read
Crepes con confettura ai frutti di bosco bio

Crepes con confettura ai frutti di bosco bio

15.05.23

Il dolce dell'ultimo momento (facile e veloce) di cui avevi bisogno, per fare impazzire grandi e piccini! Non saprai più farne a meno! Ingredienti: 3 uova 250 g di farina 00 (o altra a pia…
Read
Internorga 2023

Internorga 2023

06.03.23

Saremo presenti come espositori a Internorga, la fiera internazionale leader per il mercato della ristorazione, in particolare per alberghi, ristoranti, catering, panetterie e pasticcerie…
Read
Expo Sweet 2023

Expo Sweet 2023

Posted by Servadei on 27.02.23

Saremo presenti come espositori a Expo Sweet, una delle maggiori fiere del dolce, dal 26 febbraio al 01 marzo 2023  presso la Hall Expo XXI - Ignacego Prądzyńskiego 12/14 0…
Read
Tiramisù al pistacchio Servadei

Tiramisù al pistacchio Servadei

22.12.22

È una versione più decisa e golosa del tradizionale tiramisù, dove la crema di pistacchi dona un tocco di colore e un sapore irresistibile! Ingredienti: 4 tuorli d'uovo 3 albumi 150…
Read
Tortelli con crema di nocciole e cacao

Tortelli con crema di nocciole e cacao

13.12.22

Ingredienti:4 uovaCrema di nocciole e cacao bio Servadei q.b.450g di zucchero biologico1 limone grattugiato200g di burro biologicoLievito per 1 kg di farinaLatte biologico (anche vegetale) q.b.100g di…
Read
“Ev-viva Magenta!”

“Ev-viva Magenta!”

06.12.22

Favolosa scelta da parte del Pantone Color Institute come colore dell’anno 2023! In Biogelart questa notizia ci ha colpito perché proprio questa cromia è rappresentativa dello spirto sperime…
Read