Anuga 2023! 03.10.23 Saremo presenti come espositori a Anuga, la fiera internazionale che ospita l'intera gamma della catena di food and beverage, dal 07 al 10 ottobre 2023 presso la KoelnMesse Messeplatz 1 –&n… Read
Torta alla crema di nocciole e cacao con crema di mandorle 16.05.23 È una torta veloce, semplice e gustosa che puoi farcire e decorare con la crema di mandorle (come indicato nella ricetta), ma anche con qualsiasi altra crema a tuo gusto e preferenza! Ingredie… Read
Pancakes fit con confetture di pesche e mirtilli 16.05.23 Come far partire al meglio la giornata se non con questi pancakes fit, sani e nutrienti! E.. non per ultimo, velocissimi da preparare! Ingredienti: 1 uovo Confettura di pesche Servade… Read
Muffin con confettura di fragole e cioccolato bianco 16.05.23 Una colazione, merenda o dessert da leccarsi i baffi! Una ricetta diversa, per muffin dal successo assicurato! Ingredienti: 2 uova 150g circa di Confettura di fragole bio Servade… Read
Crepes con confettura ai frutti di bosco bio 15.05.23 Il dolce dell'ultimo momento (facile e veloce) di cui avevi bisogno, per fare impazzire grandi e piccini! Non saprai più farne a meno! Ingredienti: 3 uova 250 g di farina 00 (o altra a pia… Read
Internorga 2023 06.03.23 Saremo presenti come espositori a Internorga, la fiera internazionale leader per il mercato della ristorazione, in particolare per alberghi, ristoranti, catering, panetterie e pasticcerie… Read
Expo Sweet 2023 Posted by Servadei on 27.02.23 Saremo presenti come espositori a Expo Sweet, una delle maggiori fiere del dolce, dal 26 febbraio al 01 marzo 2023 presso la Hall Expo XXI - Ignacego Prądzyńskiego 12/14 0… Read
Pizza di pasta sfoglia con salsa alla pizzaiola Servadei 16.01.23 Una pizza diversa, facile, veloce e super gustosa! Farciscila a tuo piacimento per renderla ancora più appetibile e personalizzata! Ingredienti: Pasta sfoglia rettangolare (230g) Mezzo vasetto di… Read
Fagottini di pasta sfoglia con confettura di prugne biologica Servadei 22.12.22 Pochissimi ingredienti, possibilità di personalizzazione, per un dolce pronto in meno di 30 minuti! I fagottini sono ottimi come dolce a fine pasto, ma anche per iniziare al meglio la giorn… Read
Tiramisù al pistacchio Servadei 22.12.22 È una versione più decisa e golosa del tradizionale tiramisù, dove la crema di pistacchi dona un tocco di colore e un sapore irresistibile! Ingredienti: 4 tuorli d'uovo 3 albumi 150… Read
Tagliatelle verdi con pesto di rucola e mandorle Servadei Posted by Isabella Prada on 16.12.22 Le tagliatelle verdi, fatte in casa, è una pasta semplice preparata con pochi ingredienti. Ingredienti per una dose da persone • 400 g di Farina 00 • 4 cucchiaini di Pesto… Read
Tortelli con crema di nocciole e cacao 13.12.22 Ingredienti:4 uovaCrema di nocciole e cacao bio Servadei q.b.450g di zucchero biologico1 limone grattugiato200g di burro biologicoLievito per 1 kg di farinaLatte biologico (anche vegetale) q.b.100g di… Read
Focaccia alta e soffice con fichi caramellati Servadei Posted by Isabella Prada on 12.12.22 Ingredienti: 1 kg di farina 0 700 ml di acqua 30 ml di olio evo 25 g di sale Per il preimpasto: 100 g di farina 0 100 ml di acqua 1/1,5 g di lievito di birra… Read
“Ev-viva Magenta!” 06.12.22 Favolosa scelta da parte del Pantone Color Institute come colore dell’anno 2023! In Biogelart questa notizia ci ha colpito perché proprio questa cromia è rappresentativa dello spirto sperime… Read