Ketchup biologico

€2,30
(0) Write a Review

Ketchup biologico Servadei: il ketchup biologico con un gusto classico e inconfondibile.

UPC:
8052478396804
Availability:
In genere spedito entro 24/48 ore

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kJ 395 / kcal 93
Grassi / di cui acidi grassi saturi 0g / 0g
Carboidrati / di cui zuccheri 22g / 22g
Fibre 0,9g
Proteine 0,8g
Sale 2,3g
Adding to bag… The item has been added

Details

Hai mai assaggiato il ketchup biologico Servadei? Se sei un appassionato di questa salsa agrodolce a base di pomodoro, non puoi lasciarti sfuggire questa deliziosa variante biologica che si distingue per la sua qualità e il suo gusto unico.

Il ketchup biologico Servadei è realizzato con ingredienti selezionati, con un'attenzione particolare alla provenienza e alla sostenibilità. Contiene passata di pomodoro al 68%, zucchero d'uva, aceto di mele, sale marino integrale di Cervia e una combinazione di spezie che conferisce al prodotto il suo caratteristico sapore agrodolce.

La storia del ketchup affonda le sue radici nella lontana Cina. Il termine "ke-tchup" deriva dal dialetto hokkien della provincia di Fujian e significa "salsa di pesce conservato". I marinai cinesi scoprirono questa salsa durante i loro viaggi e la diffusero in tutto il mondo. Nel corso dei secoli, il ketchup ha subito numerose modifiche e varianti, fino a quando negli Stati Uniti è stata sviluppata la versione più popolare a base di pomodoro. Henry J. Heinz, fondatore dell'omonima azienda, ha apportato importanti modifiche alla ricetta, eliminando il benzoato di sodio come conservante e addensante e aggiungendo maggiori quantità di cipolle, aceto e zucchero.
Il ketchup biologico Servadei risulta tipicamente:
  • vegano
  • senza glutine
  • senza lattosio

Come si presenta

Il ketchup biologico presenta una consistenza cremosa e liscia e un colore rosso intenso.

Il ketchup biologico Servadei è senza glutine, il che lo rende adatto anche alle persone che seguono una dieta senza glutine. Inoltre, presenta una leggera nota piccante grazie all'aggiunta di peperoncino, che conferisce in bocca una piacevole sensazione di vivacità. Il suo gusto speziato ed agrodolce è una delizia per il palato, in linea con i principali ketchup presenti sul mercato.

Come puoi conservare il ketchup biologico

Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, nella sua confezione originale chiusa, lontano da sostanze fortemente odorose, mantiene inalterate le proprie caratteristiche per 24 mesi dalla data di produzione. Il prodotto ancora sigillato (non aperto) può essere conservato a temperatura ambiente, non è necessario conservarlo in frigorifero. Una volta che hai aperto il flacone conservalo in frigorifero tra 0 e 4°C e consumalo entro 3 giorni per garantire la massima freschezza e qualità.

Come consigliamo di usare il ketchup biologico

Le possibilità di utilizzo del ketchup sono infinite. È perfetto come condimento per carni e verdure, per dare un tocco in più a piatti come hamburger, hot dog, patatine fritte e molto altro ancora. Può essere utilizzato anche come ingrediente per la preparazione di salse come la salsa rosa, abbinata alla maionese o alla salsa agrodolce, per arricchire ulteriormente i tuoi piatti preferiti.
Il ketchup biologico può essere consumato da tutti, dai bambini agli adulti. Sconsigliamo l'utilizzo alle persone che presentano allergie e intolleranze al pomodoro e al nichel.

Warranty

Ingredienti

Passata di pomodoro italiano (54%)*, zucchero d’uva*, aceto di mele *, sale marino integrale di Cervia, spezie*. - *biologico

Certificazioni

  • Bio
  • Kosher

Downloads