
Blinis di Piadina con Mousse di Mortadella e Pesto al Pistacchio
15.04.25
INGREDIENTI
2 piadine spesse all’olio
100 g mortadella a fette
80 g ricotta
40 g panna fresca liquida
Pesto al Pistacchio Servadei q.b.
PROCEDIMENTO
- Con l’aiuto di un piccolo coppapasta ricavare dei dischetti da due piadine precotte, dunque cuocerli su un testo rovente ambo i lati.
- Per la mousse, unire in un mixer le fette di mortadella spezzettata più o meno finemente, la ricotta e la panna. Azionare fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata. Mettere la mousse in una sac à poche dotata di bocchetta a stella e creare dei ciuffi su ogni dischetto di piadina.
- È possibile preparare dei blinis singoli o impilarne due, uno sopra l’altro, per un effetto più scenografico. Completare ciascun finger con una colata di Pesto al Pistacchio Servadei e servire.