News e ricette

News e ricette

Novità, aggiornamenti e curiosità sul mondo Servadei

Blinis di Piadina con Mousse di Mortadella e Pesto al Pistacchio

Blinis di Piadina con Mousse di Mortadella e Pesto al Pistacchio

15.04.25

INGREDIENTI

2 piadine spesse all’olio

100 g mortadella a fette

80 g ricotta

40 g panna fresca liquida

Pesto al Pistacchio Servadei q.b.

 

PROCEDIMENTO

  1. Con l’aiuto di un piccolo coppapasta ricavare dei dischetti da due piadine precotte, dunque cuocerli su un testo rovente ambo i lati.
  2. Per la mousse, unire in un mixer le fette di mortadella spezzettata più o meno finemente, la ricotta e la panna. Azionare fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata. Mettere la mousse in una sac à poche dotata di bocchetta a stella e creare dei ciuffi su ogni dischetto di piadina.
  3. È possibile preparare dei blinis singoli o impilarne due, uno sopra l’altro, per un effetto più scenografico. Completare ciascun finger con una colata di Pesto al Pistacchio Servadei e servire.