Crostini golosi con Camembert e Pere
15.04.25
INGREDIENTI
pane ai cereali a fette q.b.
camembert / brie q.b.
Confettura di Pere Servadei q.b.
noci sgusciate e cranberries (per decorare)
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane a fette avendo cu…
Blinis di Piadina con Mousse di Mortadella e Pesto al Pistacchio
15.04.25
INGREDIENTI
2 piadine spesse all’olio
100 g mortadella a fette
80 g ricotta
40 g panna fresca liquida
Pesto al Pistacchio Servadei q.b.
PROCEDIMENTO
Con l’aiuto di un piccolo…
Sfogliatine alle Mele
15.04.25
INGREDIENTI (per 8 sfogliatine)
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
½ mela
Confettura di Mele e Cannella Servadei q.b.
PROCEDIMENTO
Srotolare i due rettangoli di pasta sfogl…
Gnoccchetti al Pesto di Basilico e Tofu
15.04.25
INGREDIENTI (per 4 persone)
500 g gnocchetti di patate
80 g Pesto di Basilico e Tofu Servadei
2 zucchine medie
olio evo q.b.
sale, pepe nero, aglio in polvere
pomodorini confit e pinoli (per deco…
Mini Cheesecake al Pistacchio
15.04.25
INGREDIENTI (per 4 vasetti)
250 g ricotta
30 g zucchero semolato
150 ml panna fresca
40 g burro
80 g amaretti
140 g Crema Spalmabile ai Pistacchi Servadei
pistacchi sgusciati e amaretti q.b. (per…
Rotolo panna e Fragole
15.04.25
INGREDIENTI
Per la pasta biscotto:
5 uova a temperatura ambiente
130 g zucchero semolato (90 + 40)
100 g farina 00
vaniglia in polvere/estratto di vaniglia q.b.
Per la farcia e la decorazi…
Gallette salate con pomodori e Pesto di Rucola e Mandorle
15.04.25
INGREDIENTI
Per la brisé:
200 g farina tipo 0
80 g burro freddo
50 g acqua ghiacciata
un pizzico sale
10 g semi oleosi misti
Per il ripieno:
Pesto di Rucola e Mandorle Servadei q.b.…
Crepes al Cacao e Crema di Nocciole
15.04.25
INGREDIENTI (per 2 persone)
1 uovo a temperatura ambiente
60 g farina 00
5 g cacao amaro
125 g latte
10 g burro
un pizzico sale
Crema Spalmabile alle Nocciole Servadei q.b.
fragole fresche, yogur…
Polentine al Ragù Vegetale di Soia
20.03.25
INGREDIENTI (per 4 polentine)
Polenta istantanea q.b. (leggere procedimento)
Acqua q.b.
Sale
30 g bevanda di soia non zuccherata
Olio evo
1 vasetto Ragù Vegetale di Soia Servadei (130 g)
…
Cupcake Variegati ai Mirtilli
20.03.25
INGREDIENTI (per 9 pezzi ca.)
Per i tortini:
160 g farina 00
90 g zucchero semolato
8 g lievito in polvere
120 g yogurt bianco
50 g olio di semi delicato
1 uovo
30 g latte
Mirtilli freschi q.b.
Confet…
Thumbprint Cookies Limone, Rosa e Vaniglia con Marmellata di limoni
20.03.25
INGREDIENTI (per 15-20 biscotti)
100 g burro freddo
60 g zucchero semolato + q.b. per il coating
1 tuorlo
¼ cucchiaino vaniglia in polvere
140 g farina 00
un…
Pancake Classici con Crema spalmabile nocciole e cacao
20.03.25
INGREDIENTI
90 g farina 00
4 g lievito in polvere
2 g bicarbonato di sodio
15 g zucchero
un pizzico sale
1 uovo
80 g yogurt greco intero
60 g latte
Crema Spalmabile Nocciole e Cacao Servadei q.b.
Gran…
Chips di Patate Dolci co Ketchup
20.03.25
INGREDIENTI
2/3 patate dolci piccole (500 g ca.)
Olio evo
Sale
Pepe
Paprika affumicata
Aglio in polvere
Ketchup Servadei
PROCEDIMENTO
Pulire con una spazzola per alimenti le patate sotto acqua…
Plumcake alle Mandorle
20.03.25
INGREDIENTI (per 1 stampo medio)
200 g farina 00
50 g farina di mandorle
10 g lievito in polvere
150 g zucchero semolato
170 g kefir al naturale
150 g olio di semi delicato
40 g acqua
3 uova
un cucchi…
Insalata Romagnola con Fichi caramellati
20.03.25
INGREDIENTI (per 3/4 persone)
Misticanza q.b.
100 g prosciutto crudo
100 g crescenza o squacquerone
100 g Fichi Caramellati Servadei
100 g piadina in spicchi
15 g noci sgusciate e tostate
Olio evo q.b…
Mojito analcolico all’albicocca
07.03.25
INGREDIENTI ( per un cocktail )
* 30 g di confettura di albicocche
* 10 cl di acqua tonica
* il succo di mezzo lime
* 1 cucchiaino di zucchero di canna
* 5/6 foglie di menta
* q.b ghiaccio tritato
&n…
Sfogliatine di pasta sfoglia con mele e crema di mandorle
07.03.25
Ingredienti:
- Pasta sfoglia rettangolare
- Crema di mandorle @servadei_specialita_biologiche q.b.
- Mela golden grande 1
- Cannella q.b.
- Zucchero di canna 1 cucchiaio
- Rum 1 cucchiaio
- Scorza di…
Crostata sbriciolata con ricotta e confettura di pesche
07.03.25
Ingredienti:
- Farina 350gr
- Uova 2
- Zucchero 110gr
- Burro 105gr
- Lievito per dolci 8gr
- Scorza grattugiata di 1/2 limone
- Ricotta 450gr
- Zucchero 85gr
- Confettura di pesche q.b. @servadei_spe…
Torta soffice con fichi caramellati e crema di ricotta e mascarpone
07.03.25
INGREDIENTI:
Per la base:
3 uova
120 g di zucchero
100 g di olio di semi
100 g di latte
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema:
250 g di ricotta
250 g di mascarpone
2 cucch…
Anuga 2023!
03.10.23
Saremo presenti come espositori a Anuga, la fiera internazionale che ospita l'intera gamma della catena di food and beverage, dal 07 al 10 ottobre 2023 presso la
KoelnMesse
Messeplatz 1 –&n…
Torta alla crema di nocciole e cacao con crema di mandorle
16.05.23
È una torta veloce,
semplice e gustosa che puoi farcire e decorare con la crema di mandorle (come
indicato nella ricetta), ma anche con qualsiasi altra crema a tuo gusto e
preferenza!
Ingredie…
Pancakes fit con confetture di pesche e mirtilli
16.05.23
Come far partire al meglio la giornata se non con questi pancakes fit, sani e nutrienti! E.. non per ultimo, velocissimi da preparare!
Ingredienti:
1 uovo
Confettura di pesche Servade…
Muffin con confettura di fragole e cioccolato bianco
16.05.23
Una colazione, merenda o dessert da leccarsi i baffi! Una ricetta diversa, per muffin dal successo assicurato!
Ingredienti:
2 uova
150g circa di Confettura di fragole bio Servade…
Crepes con confettura ai frutti di bosco bio
15.05.23
Il dolce dell'ultimo momento (facile e veloce) di cui avevi bisogno, per fare impazzire grandi e piccini! Non saprai più farne a meno!
Ingredienti:
3 uova 250 g di farina 00
(o altra a pia…
Internorga 2023
06.03.23
Saremo presenti come espositori a Internorga, la fiera internazionale leader per il mercato della ristorazione, in particolare per alberghi, ristoranti, catering, panetterie e pasticcerie…
Expo Sweet 2023
Pubblicato da Servadei on 27.02.23
Saremo presenti come espositori a Expo Sweet, una delle maggiori fiere del dolce, dal 26 febbraio al 01 marzo 2023 presso la
Hall Expo XXI - Ignacego Prądzyńskiego 12/14
0…
Pizza di pasta sfoglia con salsa alla pizzaiola Servadei
16.01.23
Una pizza diversa, facile, veloce e super gustosa! Farciscila a tuo piacimento per renderla ancora più appetibile e personalizzata!
Ingredienti:
Pasta sfoglia
rettangolare (230g)
Mezzo vasetto di…
Fagottini di pasta sfoglia con confettura di prugne biologica Servadei
22.12.22
Pochissimi ingredienti, possibilità di personalizzazione, per un dolce
pronto in meno di 30 minuti!
I fagottini sono ottimi
come dolce a fine pasto, ma anche per iniziare al meglio la giorn…
Tiramisù al pistacchio Servadei
22.12.22
È una versione più decisa e golosa del tradizionale tiramisù, dove la crema di pistacchi dona un tocco di colore e un sapore irresistibile!
Ingredienti:
4 tuorli d'uovo
3 albumi
150…
Tagliatelle verdi con pesto di rucola e mandorle Servadei
Pubblicato da Isabella Prada on 16.12.22
Le tagliatelle verdi, fatte in casa, è una pasta semplice preparata con pochi ingredienti.
Ingredienti per una dose da persone
• 400 g di Farina 00
• 4 cucchiaini di Pesto…
Tortelli con crema di nocciole e cacao
13.12.22
Ingredienti:4 uovaCrema di nocciole e cacao bio Servadei q.b.450g di zucchero biologico1 limone grattugiato200g di burro biologicoLievito per 1 kg di farinaLatte biologico (anche vegetale) q.b.100g di…
Focaccia alta e soffice con fichi caramellati Servadei
Pubblicato da Isabella Prada on 12.12.22
Ingredienti:
1 kg di farina 0
700 ml di acqua
30 ml di olio evo
25 g di sale
Per il preimpasto:
100 g di farina 0
100 ml di acqua
1/1,5 g di lievito di birra…
“Ev-viva Magenta!”
06.12.22
Favolosa scelta da parte del Pantone Color Institute come colore dell’anno 2023!
In Biogelart questa notizia ci ha colpito perché proprio questa cromia è rappresentativa dello spirto sperime…