Pesto di rucola e mandorle biologico Servadei: un condimento versatile e saporito, perfetto per condire pasta, riso, carne, pesce e verdure.
Valori nutrizionali medi per 100g
L'assenza, nel pesto rucola e mandorle biologico Servadei, di amidi e addensanti può portare alla naturale separazione degli ingredienti, aventi peso specifico differente. Aprendo il vasetto potresti notare olio extra vergine di oliva in superficie: quest'olio permette di mantenere l'aroma e aiuta la conservazione del prodotto. Mescola per qualche secondo il prodotto per ottenere l'originale consistenza cremosa.
Ti potrebbe capitare di percepire una sorta di "pizzicore" assaggiando il pesto di rucola e mandorle biologico Servadei: questa sensazione è tipica di alcuni oli extra vergini di oliva di qualità, come quelli da noi impiegati.
Se sei alla ricerca di un prodotto originale, versatile e leggero sei nel posto giusto! Il pesto di rucola e mandorle biologico contiene 607Kcal e 0,81 grammi di sale per 100 grammi di prodotto.
Puoi anche congelare il pesto di rucola e mandorle biologico, però, in questo caso, potrebbe perdere alcune delle sue caratteristiche organolettiche.
Il pesto di rucola e mandorle è un sugo insolito, ma anche molto versatile. Puoi utilizzarlo come condimento per cous cous o insalate e abbinato a verdure cotte. Sperimenta, e se trovi altri abbinamenti scrivici sui social o utilizzando il modulo contattaci. Puoi trovare spunti e idee creative nella nostra sezione Ricette.