Pesto di basilico e tofu biologico Servadei: un pesto gustoso e versatile, perfetto per condire la pasta, il riso, la pizza e altre pietanze. Realizzato con ingredienti biologici di alta qualità, è una scelta sana e sostenibile per tutta la famiglia.
Valori nutrizionali medi per 100g
L'assenza, nel pesto basilico e tofu biologico Servadei, di amidi e addensanti può portare alla naturale separazione degli ingredienti, aventi peso specifico differente. Aprendo il vasetto potresti notare olio extra vergine di oliva in superficie: quest'olio permette di mantenere l'aroma e aiuta la conservazione del prodotto. Mescola per qualche secondo il prodotto per ottenere l'originale consistenza cremosa.
Ti potrebbe capitare di percepire una sorta di "pizzicore" assaggiando il pesto basilico e tofu biologico Servadei: questa sensazione è tipica di alcuni oli extra vergini di oliva di qualità, come quelli da noi impiegati.
I pinoli sono l'unica tipologia di frutta secca contenuta nel pesto basilico e tofu bio. Il pesto non contiene anacardi o altri tipi di frutta secca.
Se sei alla ricerca di un prodotto versatile, leggero e facilmente digeribile, adatto anche agli intolleranti al lattosio e al glutine, sei nel posto giusto!
Puoi anche congelare il pesto basilico e tofu biologico, però, in questo caso, potrebbe perdere alcune delle sue caratteristiche organolettiche.
Il pesto di basilico è un sugo insolito, ma anche molto versatile. Puoi utilizzarlo come condimento per cous cous o insalate e abbinato a verdure cotte. Sperimenta, e se trovi altri abbinamenti scrivici sui social o utilizzando il modulo contattaci. Puoi trovare spunti e idee creative nella nostra sezione Ricette.