Crepes con confettura ai frutti di bosco bio 15.05.23 Il dolce dell'ultimo momento (facile e veloce) di cui avevi bisogno, per fare impazzire grandi e piccini! Non saprai più farne a meno! Ingredienti: 3 uova 250 g di farina 00 (o altra a piacere) 500 ml di latte Confettura extra frutti di bosco Servadei q.b. Burro q.b. per ungere la crepiera o padella Zucchero a velo q.b. Procedimento: Rompere le uova in una ciotola e mescolare con l’aiuto di una forchetta, unire il latte e amalgamare. Setacciare la farina nel composto di uova e latte e mescolare con una frusta per ottenere un composto omogeneo ed evitare che si formino grumi. Ricoprire la ciotola con uno strato di pellicola alimentare e mettere in frigorifero. Dopo 30 minuti, rimescolare l’impasto e scaldare la crepiera o padella antiaderente (diametro dai 18 ai 22 cm) con una noce di burro. Versare un mestolo di impasto distribuendolo velocemente in modo uniforme e cuocere a fiamma bassa. Dopo un minuto, la crepe dovrebbe iniziare a dorarsi, e quando i bordi inizieranno a staccarsi dalla padella, girare la crepe e cuocere per un altro minuto. Trasferire le crepes in un piatto e farcirle con confettura ai frutti di bosco bio Servadei, piegarle e spolverare sopra lo zucchero a velo. Guarnire con topping ai frutti di bosco Gelart o altri gusti a piacere! Ricette Share Email Print Twitter Pinterest