News e ricette

News e ricette

Novità, aggiornamenti e curiosità sul mondo Servadei

Crepes con confettura ai frutti di bosco bio

Crepes con confettura ai frutti di bosco bio

15.05.23

Il dolce dell'ultimo momento (facile e veloce) di cui avevi bisogno, per fare impazzire grandi e piccini! Non saprai più farne a meno!

Ingredienti:
Procedimento:
Rompere le uova in una ciotola e mescolare con l’aiuto di una forchetta, unire il latte e amalgamare.
Setacciare la farina nel composto di uova e latte e mescolare con una frusta per ottenere un composto omogeneo ed evitare che si formino grumi.
Ricoprire la ciotola con uno strato di pellicola alimentare e mettere in frigorifero.
Dopo 30 minuti, rimescolare l’impasto e scaldare la crepiera o padella antiaderente (diametro dai 18 ai 22 cm) con una noce di burro.
Versare un mestolo di impasto distribuendolo velocemente in modo uniforme e cuocere a fiamma bassa.
Dopo un minuto, la crepe dovrebbe iniziare a dorarsi, e quando i bordi inizieranno a staccarsi dalla padella, girare la crepe e cuocere per un altro minuto.
Trasferire le crepes in un piatto e farcirle con confettura ai frutti di bosco bio Servadei, piegarle e spolverare sopra lo zucchero a velo. Guarnire con  topping ai frutti di bosco Gelart o altri gusti a piacere!