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Crostata sbriciolata con ricotta e confettura di pesche

Crostata sbriciolata con ricotta e confettura di pesche

07.03.25

Ingredienti:

- Farina 350gr

- Uova 2

- Zucchero 110gr

- Burro 105gr

- Lievito per dolci 8gr

- Scorza grattugiata di 1/2 limone

- Ricotta 450gr

- Zucchero 85gr

- Confettura di pesche q.b. @servadei_specialita_biologiche

 

Procedimento:

 

Riunire in una ciotola: farina, uova, burro a cubetti, zucchero, scorza grattugiata di limone, un pizzico di sale e il lievito.

Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto a briciole e mettere a riposare in frigo.

Nel frattempo, preparare la crema con ricotta e zucchero mescolando i due ingredienti con le fruste elettriche.

Distribuire metà dell’impasto in una teglia e creare la base compattandola con le mani.

Versare la crema di ricotta e a questo punto aggiungere la confettura di pesche Servadei specialità biologiche, che renderà questa crostata sbriciolata davvero golosissima.

Coprire con il restante impasto e cuocere in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per circa 35 minuti.