Crostata sbriciolata con ricotta e confettura di pesche 07.03.25 Ingredienti: - Farina 350gr - Uova 2 - Zucchero 110gr - Burro 105gr - Lievito per dolci 8gr - Scorza grattugiata di 1/2 limone - Ricotta 450gr - Zucchero 85gr - Confettura di pesche q.b. @servadei_specialita_biologiche Procedimento: Riunire in una ciotola: farina, uova, burro a cubetti, zucchero, scorza grattugiata di limone, un pizzico di sale e il lievito. Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto a briciole e mettere a riposare in frigo. Nel frattempo, preparare la crema con ricotta e zucchero mescolando i due ingredienti con le fruste elettriche. Distribuire metà dell’impasto in una teglia e creare la base compattandola con le mani. Versare la crema di ricotta e a questo punto aggiungere la confettura di pesche Servadei specialità biologiche, che renderà questa crostata sbriciolata davvero golosissima. Coprire con il restante impasto e cuocere in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per circa 35 minuti. ricette Share Email Print Twitter Pinterest