News e ricette

News e ricette

Novità, aggiornamenti e curiosità sul mondo Servadei

Crostini golosi con Camembert e Pere

Crostini golosi con Camembert e Pere

15.04.25

INGREDIENTI

pane ai cereali a fette q.b.

camembert / brie q.b.

Confettura di Pere Servadei q.b.

noci sgusciate e cranberries (per decorare)

 

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare il pane a fette avendo cura che siano di pari spessore, adagiarci sopra il formaggio a fette non troppo sottili e tostare i crostini così composti in forno già caldo alla massima potenza, azionando il grill.
  2. Quando il formaggio sarà fuso, sfornare e aggiungere su ciascun crostino la Confettura di Pere Servadei.
  3. Guarnire con un trito di noci tostate e cranberries, peperoncino urfa in fiocchi (o pepe nero macinato grosso) e qualche fogliolina di origano fresco. Servire immediatamente.