Fagottini di pasta sfoglia con confettura di prugne biologica Servadei 22.12.22 Pochissimi ingredienti, possibilità di personalizzazione, per un dolce pronto in meno di 30 minuti! I fagottini sono ottimi come dolce a fine pasto, ma anche per iniziare al meglio la giornata! Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Confettura di prugne biologica Servadei q.b. Zucchero a velo q.b. Procedimento: La ricetta è piuttosto veloce, quindi meglio iniziare preriscaldando il forno a 180° statico Stendere il rotolo di pasta sfoglia su un piano orizzontale e tagliarlo in 6 rettangoli uguali. Poi, staccare un rettangolo di pasta sfoglia, appiattirlo ulteriormente con l’aiuto di un matterello ed effettuare dei piccoli taglietti su un lato del rettangolo (destro o sinistro). A questo punto, farcire il fagottino mettendo due cucchiai di confettura di prugne biologica Servadei nella parte di rettangolo senza tagli e chiudere con cura il fagottino, all'occorrenza aiutandosi con una forchetta. Ripetere lo stesso procedimento per i restanti rettangoli di pasta sfoglia. Terminata la preparazione dei fagottini, posizionarli distanti tra loro su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare e cuocere i fagottini in forno preriscaldato a 180° statico per circa 20 minuti (monitorare in base al tipo di forno). Una volta pronti e sfornati, spolverare lo zucchero a velo sui fagottini. Ricette Share Email Print Twitter Pinterest