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Gnoccchetti al Pesto di Basilico e Tofu

Gnoccchetti al Pesto di Basilico e Tofu

15.04.25

INGREDIENTI (per 4 persone)

500 g gnocchetti di patate

80 g Pesto di Basilico e Tofu Servadei

2 zucchine medie

olio evo q.b.

sale, pepe nero, aglio in polvere

pomodorini confit e pinoli (per decorare)

 

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare le zucchine già lavate, asciugate e mondate a tocchetti. Condirle con olio, sale, pepe e aglio e cuocerle in forno o friggitrice ad aria a 180 °C fin quando non saranno dorate e e morbide. Mettere da parte.
  2. Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione di vendita, dunque scolarli e condirli con il Pesto di Basilico e Tofu Servadei aggiungendo pochissima acqua di cottura solo al bisogno. Aggiungere anche le zucchine e rimestare il tutto.
  3. Servire gli gnocchetti tiepidi con pinoli tostati e pomodorini confit (per i pomodori confit: lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodorini, posizionarli su una teglia con il taglio rivolto verso l'alto, condire con olio evo, sale, timo fresco e zucchero di canna e cuocere in forno statico caldo a 150 °C per 80/90 minuti circa).