News e ricette

News e ricette

Novità, aggiornamenti e curiosità sul mondo Servadei

Mojito analcolico all’albicocca

Mojito analcolico all’albicocca

07.03.25

INGREDIENTI ( per un cocktail )

* 30 g di confettura di albicocche

* 10 cl di acqua tonica

* il succo di mezzo lime

* 1 cucchiaino di zucchero di canna

* 5/6 foglie di menta

* q.b ghiaccio tritato

 

Mettere in un bicchiere alto e stretto lo zucchero di canna e mezzo lime, pestare bene con un pestello fino a far sciogliere completamente lo zucchero. Aggiungere le foglie di menta e massaggiare dolcemente (non pestare, altrimenti la menta diventa amara). Unire anche la confettura di albicocche e mescolare nuovamente. Aggiungere il ghiaccio tritato e colmare con acqua tonica, mescolare bene. Il vostro mojito analcolico all’albicocca è pronto per essere servito.