Pancake Classici con Crema spalmabile nocciole e cacao 20.03.25 INGREDIENTI 90 g farina 00 4 g lievito in polvere 2 g bicarbonato di sodio 15 g zucchero un pizzico sale 1 uovo 80 g yogurt greco intero 60 g latte Crema Spalmabile Nocciole e Cacao Servadei q.b. Granella di nocciole e banana per decorare PROCEDIMENTO Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi con una frusta a mano. In una ciotolina a parte mescolare gli ingredienti liquidi e unirli ai secchi mescolando nuovamente con una frusta a mano per incorporarli. Non è importante che il composto risulti perfettamente liscio Cuocere a fuoco medio-basso pochi pancake per volta in una padella antiaderente unta con poco burro o olio di cocco deodorato, girandoli quando compaiono le classiche bollicine in superficie. Una volta pronti, impilarli per trattenere il calore e far sì che restino soffici. Servire la torretta di pancake con una generosa colata di Crema Spalmabile Nocciole e Cacao Servadei e guarnire a piacere con granella di nocciole e fettine di banana. ricette Share Email Print Twitter Pinterest