Pizza di pasta sfoglia con salsa alla pizzaiola Servadei 16.01.23 Una pizza diversa, facile, veloce e super gustosa! Farciscila a tuo piacimento per renderla ancora più appetibile e personalizzata! Ingredienti: Pasta sfoglia rettangolare (230g) Mezzo vasetto di salsa alla pizzaiola ServadeiMezza mozzarella per pizza (200g) Origano q.b. a piacere Procedimento: Preriscaldare il forno a 180° statico Stendere la pasta sfoglia su un piano orizzontale, con la carta forno con cui è imballata o con un nuovo foglio di carta forno Ricoprire la sfoglia di salsa alla pizzaiola (ne occorre mezzo vasetto per rotolo di sfoglia), tenendosi lontani circa 0,5 cm dai bordi Tagliare la mezza mozzarella per pizza in piccole strisce o cubetti Spargere uniformemente la mozzarella sopra la sfoglia già ricoperta di salsa alla pizzaiola Quando il forno ha raggiunto la temperatura, infornare la sfoglia e far cuocere circa 15 minuti (monitorare in base al tipo di forno) Una volta cotta, tagliare la sfoglia e servire ancora calda, eventualmente con origano o farcitura a piacere. Ricette Share Email Print Twitter Pinterest