News e ricette

News e ricette

Novità, aggiornamenti e curiosità sul mondo Servadei

Polentine al Ragù Vegetale di Soia

Polentine al Ragù Vegetale di Soia

20.03.25

INGREDIENTI (per 4 polentine)

Polenta istantanea q.b. (leggere procedimento)

Acqua q.b.

Sale

30 g bevanda di soia non zuccherata

Olio evo

1 vasetto Ragù Vegetale di Soia Servadei (130 g)

 

PROCEDIMENTO

  1. Cuocere la polenta istantanea (in acqua bollente salata) secondo le istruzioni riportate sulla confezione: basterà la dose per 1 sola persona. Non farla rapprendere eccessivamente, piuttosto assicurarsi che rimanga cremosa e morbida.
  2. Una volta pronta, aggiungere circa 30 ml di bevanda vegetale non zuccherata (o una noce di burro veg / margarina) e mescolare bene.
  3. Trasferire subito la polenta in quattro pirottini ben oliati e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio.
  4. Lasciare raffreddare e compattare le polentine, dunque servirle con aggiunta di Ragù Vegetale di Soia Servadei ben caldo, un filo di olio evo e del basilico fresco.