Polentine al Ragù Vegetale di Soia 20.03.25 INGREDIENTI (per 4 polentine) Polenta istantanea q.b. (leggere procedimento) Acqua q.b. Sale 30 g bevanda di soia non zuccherata Olio evo 1 vasetto Ragù Vegetale di Soia Servadei (130 g) PROCEDIMENTO Cuocere la polenta istantanea (in acqua bollente salata) secondo le istruzioni riportate sulla confezione: basterà la dose per 1 sola persona. Non farla rapprendere eccessivamente, piuttosto assicurarsi che rimanga cremosa e morbida. Una volta pronta, aggiungere circa 30 ml di bevanda vegetale non zuccherata (o una noce di burro veg / margarina) e mescolare bene. Trasferire subito la polenta in quattro pirottini ben oliati e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio. Lasciare raffreddare e compattare le polentine, dunque servirle con aggiunta di Ragù Vegetale di Soia Servadei ben caldo, un filo di olio evo e del basilico fresco. ricette Share Email Print Twitter Pinterest