Pesto alla genovese biologico senza aglio

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Preparato con basilico fresco coltivato biologicamente, il nostro pesto alla genovese biologico è un concentrato di sapore e bontà. Con olio extravergine d'oliva di prima qualità e ingredienti naturali, la nostra ricetta tradizionale è la scelta ideale per un pasto gustoso e salutare.

UPC:
8052478396316
Disponibilità:
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Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kJ 2520 / kcal 611
Grassi / di cui acidi grassi saturi 63g / 12g
Carboidrati / di cui zuccheri 1,9g / 1,6g
Fibre 0,7g
Proteine 9,2g
Sale 1g
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Details

Il pesto alla genovese biologico è una salsa cremosa e saporita tipica della tradizione ligure, ormai diventata popolare in tutto il mondo. Il pesto alla genovese biologico Servadei segue la ricetta tradizionale a base di basilico, pinoli, olio extravergine di oliva, Pecorino Romano, Parmigiano Peggiano ad eccezione dell'aglio, non presente in questo prodotto. Tutti ingredienti utilizzati sono biologici e di qualità: l'utilizzo di ingredienti biologici nel pesto garantisce un contenuto minimo di pesticidi e residui chimici (in vista della normativa in vigore molto stringente) e la scelta di formaggi di qualità ed olio extra vergine di oliva ne esalta il sapore e la qualità nutrizionale. Inoltre, il pesto alla genovese biologico Servadei non contiene conservanti, aromi, acidificanti e addensanti.
Il pesto alla genovese risulta tipicamente:
  • vegetariano
  • senza glutine

Come si presenta

Il pesto alla genovese rispetta il gusto della tradizionale ricetta, ad eccezione dell'aglio. Il pesto alla genovese biologico presenta una consistenza cremosa, che permette di distinguere i singoli ingredienti. Ha un colore tipicamente verde scuro brillante, che difficilmente vedrai scurirsi. L'annerimento del prodotto è dovuto all'ossidazione del pesto, fenomeno che noi combattiamo lavorando gli ingredienti del pesto alla genovese senza aglio a freddo, sottovuoto e per tempi molto brevi. Inoltre, i tempi brevi di lavorazione permettono di preservare il naturale gusto e aspetto degli ingredienti, in particolare del basilico. I tempi brevi di lavorazione del pesto alla genovese senza aglio biologico permettono anche di ottenere un prodotto dal gusto non amaro.

L'assenza, nel pesto alla genovese senz'aglio biologico Servadei, di amidi e addensanti può portare alla naturale separazione degli ingredienti, aventi peso specifico differente. Aprendo il vasetto potresti notare olio extra vergine di oliva in superficie: quest'olio permette di mantenere l'aroma e aiuta la conservazione del prodotto. Mescola per qualche secondo il prodotto per ottenere l'originale consistenza cremosa.

Ti potrebbe capitare di percepire una sorta di "pizzicore" assaggiando il pesto alla genovese biologico Servadei: questa sensazione è tipica di alcuni oli extra vergini di oliva di qualità, come quelli da noi impiegati.

I pinoli sono l'unica tipologia di frutta secca contenuta nel pesto alla genovese senza aglio bio. Il pesto non contiene anacardi o altri tipi di frutta secca.

Se sei alla ricerca di un prodotto versatile ma anche leggero e facilmente digeribile sei nel posto giusto!

Come puoi conservare il pesto alla genovese biologico senza aglio

Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, nella sua confezione originale chiusa, lontano da sostanze fortemente odorose, mantiene inalterate le proprie caratteristiche per 24 mesi dalla data di produzione. Il prodotto ancora sigillato (non aperto) può essere conservato a temperatura ambiente, non è necessario conservarlo in frigorifero. Una volta che hai aperto il vasetto conservalo in frigorifero tra 0 e 4°C e consumalo entro 3 giorni.

Puoi anche congelare il pesto alla genovese biologico senza aglio, però, in questo caso, potrebbe perdere alcune delle sue caratteristiche organolettiche.

Come consigliamo di usare il pesto alla genovese biologico senza aglio

Il pesto alla genovese biologico è perfetto come condimento per tutti i formati di pasta e consumato sia caldo che freddo. Il pesto alla genovese senza aglio Servadei può, infatti, essere utilizzato senza bisogno di essere riscaldato, mescolandolo con un poco di acqua di cottura in modo che si amalgami meglio alla pasta. Un vasetto di pesto alla genovese (130 grammi) è ideale per condire all'incirca 300 grammi di pasta, anche se ovviamente una maggiore o minore quantità di prodotto può dipendere dai gusti. Per ricette più tradizionali consigliamo di usare il pesto alla genovese biologico per condire:
  • trofie,
  • orecchiette,
  • trenette,
  • spaghetti alla chitarra.
Inoltre, puoi usare il pesto alla genovese biologico senza aglio per la preparazione di stuzzichini per i tuoi aperitivi, apericene o antipasti. Provalo in:
  • focacce,
  • tartine,
  • salatini,
  • pizze e pizzette,
  • vol-au-vent,
  • torte salate,
  • panini e tramezzini,
  • crostini.
Prova il pesto alla genovese biologico senza aglio anche per la preparazione di salse abbinate ai tuoi secondi piatti di carne o di pesce.

Il pesto alla genovese è una salsa piuttosto versatile: provalo anche come condimento per cous cous e insalate o abbinato a verdure cotte. Sperimenta, e se trovi altri abbinamenti scrivici sui social o utilizzando il modulo contattaci. Puoi trovare spunti e idee creative nella nostra sezione Ricette.

Il pesto alla genovese biologico senza aglio può essere consumato da tutti, dai bambini agli adulti. Sconsigliamo l'utilizzo alle persone che presentano allergie e intolleranze a latte e frutta a guscio.

Warranty

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva*, basilico* (25%), Parmigiano Reggiano DOP* (16,7%) (LATTE*, sale, caglio), Pecorino Romano DOP* (5,6%) (LATTE* di pecora, sale, caglio), pinoli* (2%), sale marino integrale di Cervia (1%). - *biologico

Certificazioni

  • Bio

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  • 4

    Pubblicato da Roberto il 05.05.24

    Pesto alla Genovese senza aglio

    Buon pesto, senza aglio. Sapore delicato,