
Details
ASPETTO
Consistenza cremosa, colore verde intenso, profumo e gusto tipici del basilico, accompagnato dalla delicatezza dell’olio extravergine di oliva. I formaggi Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano ne esaltano il sapore completato dall’eleganza dei pinoli.
USI
Prodotto pronto all’uso. Ideale come condimento per pasta.
CONSERVAZIONE E SHELF LIFE
Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, nelle confezioni originali chiuse, lontano da sostanze fortemente odorose, mantiene inalterate le proprie caratteristiche per 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto il vasetto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
CERTIFICAZIONI
Bio.
Warranty
INGREDIENTI
Olio extra vergine di oliva*, basilico* (min. 25%), Parmigiano Reggiano DOP* (16,6%) (LATTE* , sale, caglio), Pecorino Romano DOP* (5,6%) (LATTE* di pecora, sale, caglio), aglio*, pinoli*(2%), sale marino integrale di Cervia (1%). *Biologico
Downloads

Prodotti simili


Pesto di rucola e mandorle Bio

Pesto basilico e tofu Bio

Salsa alla Pizzaiola Bio
