Torta alla crema di nocciole e cacao con crema di mandorle 16.05.23 È una torta veloce, semplice e gustosa che puoi farcire e decorare con la crema di mandorle (come indicato nella ricetta), ma anche con qualsiasi altra crema a tuo gusto e preferenza! Ingredienti: 3 uova 150g di zucchero 120g di farina 00 40g di fecola di patate 200ml di latte 1 bustina di lievito 50g di mandorle affettate 4 cucchiai colmi di crema di nocciole e cacao bio Servadei 1 vasetto di crema di mandorle bio Servadei Bagna alle mandorle o a piacere q.b. Procedimento: In una ciotola amalgamare uova, zucchero, latte, 4 cucchiai di crema di nocciole e cacao bio Servadei, farina e lievito utilizzando le fruste. Versare il composto ottenuto in una tortiera di circa 24 cm di diametro, foderata con carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti (monitorare la cottura in base al tipo di forno). Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta e dividerla in due dischi. Posizionare la base su un piatto e aggiungere la bagna nella quantità preferita. Spalmare, poi, sopra tutto il disco la crema di mandorle (precedentemente sciolta in microonde o bagno maria). Mettere sopra il secondo disco, bagnare e decorare con la restante crema di mandorle e le mandorle affettate. Ricette Share Email Print Twitter Pinterest