Il Topping ai Frutti Tropicali Gelart dona ai tuoi dessert un'esplosione di gusto esotico. Sperimenta la freschezza e la dolcezza dei frutti tropicali come mango, ananas e cocco. Perfetto per guarnire gelati, torte e dolci, questo topping aggiungerà una nota tropicale alla tua cucina. Acquista ora il Topping ai Frutti Tropicali di alta qualità Gelart e trasforma i tuoi dessert in paradisi gustosi.
Valori nutrizionali medi per 100g
ASPETTOSalsa dolce di colore giallo-arancione tipico dei frutti tropicali. Flacone in PP blu con sigillo di garanzia e dosatore contenente 225g di prodotto.
Senza glutine.
USI Prodotto pronto all’uso. Agitare bene prima dell'uso.
Ideale per decorazioni e guarnizioni. Perfetto abbinato a yogurt, gelati, biscotti e prodotti di panificazione, pancakes, crepes, panna cotta, cheescake e altri desserts di ogni tipologia. Gustalo come guarnizione abbinato a pasticceria fredda come semifreddi e bavaresi o per decorare i desserts al piatto!
CONSERVAZIONE E SHELF LIFEIl prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, nelle confezioni originali chiuse, lontano da sostanze fortemente odorose, mantiene inalterate le proprie caratteristiche per 24 mesi dalla data di produzione.
Una volta aperto conservare in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero).
CERTIFICAZIONI Kosher.
INGREDIENTI Ingredienti: sciroppo di glucosio, zucchero, purea di mango e maracuja (in percentuali variabili fino al 20%), acidificante: acido citrico E 330; gelificante: pectina E 440; aroma, coloranti: E 160a, E163.